140 Лот Alize Cotton Gold
26,70 грн.
Хлопок: 55%
Акрил: 45%

Пряжа без брака


S:
M:
L:

61 серо-бежевый 1 моток
Под заказ
Кол-во:
Купить
Отзывы (0)